品质管控简介 | 拓緯實業股份有限公司

拓纬的品质管控简介. 拓纬是继电器的专业制造商。主要产品有:磁簧继电器、光耦合继电器、射频微机电开关、碳化矽光耦合继电器、固态继电器。. 拓纬主要研发生产:半导体式光耦合继电器、磁簧继电器、固态继电器、微机电开关。主要服务产业有:半导体测试(台湾八成市占率)、电动车电池管理系统(BMS)、工业、电信基地台等

service@relay.com.tw

联络我们

品质管控

新竹厂无尘室内品保工程师执行生产过程检验实图

新竹厂无尘室内品保工程师执行生产过程检验实图

品质管控

拓纬累积了超过25年的继电器品质管控经验与数据。我们深知品质对于自有品牌的重要性,因此大举投资品保设备与人力,把标准订定在同行平均之上。
 
举磁簧继电器来说,我们的品保工程师在量测磁簧继电器的电性时,会加入动态阻抗、静态阻抗、甚至是在几微秒(μs)内量测簧片在弹跳时的弹跳阻抗。这些数据除了佐证我们复杂却稳定的制成品质、更可以向测试机制造商或IC设计、测试商等客户保证我们的继电器品质、阻值与电性是极其恒定的。
 
举半导体式光耦合继电器来说,我们在制成上的品保要求也都超越AEC-Q101 等认证所制定的标准。像是打金线的金球推力值与金线拉力值,制成要求的数字都是车规认证标准的1到2倍。在每一站制成之间也使用AOI 光学检测有无瑕疵与不良。
 
总总对品质的要求成就拓纬的继电器在台湾半导体测试产业稳定占有九成市占率。


各产品线品质管控细节请点选:光耦合继电器品管磁簧继电器品管

拓纬公司简介

拓緯實業股份有限公司是台湾一家专业在继电器研发与生产的制造商. 成立于西元1988年并拥有超过30年的射频微机电开关,光耦合继电器,磁簧继电器,固态继电器制造经验。除半导体市场外,车用电子、通讯基地台、射频讯号、军用市场等领域,皆不难发现拓纬的足迹。