拓緯新聞與活動 | 拓緯實業股份有限公司

拓緯是繼電器的專業製造商。主要產品有:磁簧繼電器、光耦合繼電器、射頻微機電開關、碳化矽光耦合繼電器、固態繼電器。. 拓緯主要研發生產:半導體式光耦合繼電器、磁簧繼電器、固態繼電器、微機電開關。主要服務產業有:半導體測試(台灣八成市佔率)、電動車電池管理系統 (BMS)、工業、電信基地台等

最新訊息

拓緯實業 - 繼電器專業製造商。

最新消息

新聞與活動

拓緯積極開發新產品供應興欣市場。從射頻微機電開關切入5G手機晶片測試供應鏈,到碳化矽光耦合繼電器切入電動車電池管理系統的電路設計,處處證明我們大幅領先對手的研發能力與開發新市場的野心。我們很樂意與您交流,歡迎留下聯絡表單!

結果 1 - 3 的 3
  • icon-news
    拓緯參加2021 AMPA Taipei 汽車電子零配件展
    16 Apr, 2021

    拓緯是業界首創設計碳化矽MOSFET晶片並封裝成光耦合繼電器的廠商,一直難以突破的耐電壓因而提升至6600V,這樣的設計被大量用於大陸電池管理系統中的高壓檢測電路,這次我們把碳化矽MOSFET 高耐壓、高耐流的產品帶到 AMPA 台北汽車電子零配件展,想在產品剛開始量產時試試台灣電動車市場水溫。收穫良多。台灣各大充電樁與電池管理系統製造與設計商對於我們的高耐電壓 SiC MOS Relay (3300V) 與 SiC MOSFET (60Amps) 產品非常有興趣。

    閱讀更多
  • icon-news
    拓緯獲得 2020 創業楷模
    02 Dec, 2020

    感謝新創總會肯定拓緯長年來對品質的堅持,對經濟、產業與大環境的貢獻。創業楷模審查委員會多次審核拓緯工廠環境還有財務狀況,在數十家公司中獨看重拓緯未來性與穩定性,並頒予創辦人徐志旭該獎。

    閱讀更多
  • icon-news
    拓緯參加2020半導體展
    25 Sep, 2020

    拓緯每年都會參加 SEMICON 半導體展,我們的繼電器被大量用於半導體測試介面版與測試機。供應台灣半導體測試市場九成繼電器需求。

    閱讀更多
結果 1 - 3 的 3

週一到五9AM到5:30PM 02-8227-6000

或是e-mail service@relay.com.tw

詳細資料

拓緯公司簡介

拓緯實業股份有限公司是台灣一家專業在繼電器研發與生產的製造商. 成立於西元1988年並擁有超過30年的射頻微機電開關,光耦合繼電器,磁簧繼電器,固態繼電器製造經驗。除半導體市場外,車用電子、通訊基地台、射頻訊號、軍用市場等領域,皆不難發現拓緯的足跡。