拓緯參加2021 AMPA Taipei 汽車電子零配件展 | 拓緯新聞與活動 | 拓緯實業股份有限公司

拓緯 拓緯參加2021 AMPA Taipei 汽車電子零配件展. 拓緯是繼電器的專業製造商。主要產品有:磁簧繼電器、光耦合繼電器、射頻微機電開關、碳化矽光耦合繼電器、固態繼電器。. 拓緯主要研發生產:半導體式光耦合繼電器、磁簧繼電器、固態繼電器、微機電開關。主要服務產業有:半導體測試(八成市佔率)、電動車電池管理系統 (BMS)、工業、電信基地台等

拓緯參加2021 AMPA Taipei 汽車電子零配件展

拓緯業務團隊合照

拓緯業務團隊合照
拓緯業務團隊合照

拓緯參加2021 AMPA Taipei 汽車電子零配件展

16 Apr, 2021 拓緯實業股份有限公司

拓緯是業界首創設計碳化矽MOSFET晶片並封裝成光耦合繼電器的廠商,一直難以突破的耐電壓因而提升至6600V,這樣的設計被大量用於大陸電池管理系統中的高壓檢測電路,這次我們把碳化矽MOSFET 高耐壓、高耐流的產品帶到 AMPA 台北汽車電子零配件展,想在產品剛開始量產時試試電動車市場水溫。收穫良多。各大充電樁與電池管理系統製造與設計商對於我們的高耐電壓 SiC MOS Relay (3300V) 與 SiC MOSFET (60Amps) 產品非常有興趣。

展會資訊
  • 參展時間: 2021.4.14.~2021.4.16
產品型錄

產品型錄下載

拓緯公司簡介

拓緯實業股份有限公司是一家專業在繼電器研發與生產的製造商. 成立於西元1988年並擁有超過30年的射頻微機電開關,光耦合繼電器,磁簧繼電器,固態繼電器製造經驗。除半導體市場外,車用電子、通訊基地台、射頻訊號、軍用市場等領域,皆不難發現拓緯的足跡。