什麼是熱切換 (Hot Switching) 與冷切換 (Cold Switching)? | 拓緯實業股份有限公司

拓緯實業股份有限公司 FAQs - 什麼是熱切換 (Hot Switching) 與冷切換 (Cold Switching)?. 拓緯是繼電器的專業製造商。主要產品有:磁簧繼電器、光耦合繼電器、射頻微機電開關、碳化矽光耦合繼電器、固態繼電器。. 拓緯主要研發生產:半導體式光耦合繼電器、磁簧繼電器、固態繼電器、微機電開關。主要服務產業有:半導體測試(台灣八成市佔率)、電動車電池管理系統 (BMS)、工業、電信基地台等

什麼是熱切換 (Hot Switching) 與冷切換 (Cold Switching)?

拓緯是繼電器的專業製造商。主要產品有:磁簧繼電器、光耦合繼電器、射頻微機電開關、碳化矽光耦合繼電器、固態繼電器。

什麼是熱切換 (Hot Switching) 與冷切換 (Cold Switching)?

熱切換是指在繼電器進行切換動作時仍然帶著電壓電流的負載。冷切換是指斷掉負載之後進行繼電器的切換。通常在冷切換的情況下比較不會影響到磁簧繼電器的表現。但是在 ESD 測試機等需要熱切換的需求時,可以使用拓緯的水銀繼電器可承受20安培的熱切換且並不會影響到壽命。

拓緯公司簡介

拓緯實業股份有限公司是台灣一家專業在繼電器研發與生產的製造商. 成立於西元1988年並擁有超過30年的射頻微機電開關,光耦合繼電器,磁簧繼電器,固態繼電器製造經驗。除半導體市場外,車用電子、通訊基地台、射頻訊號、軍用市場等領域,皆不難發現拓緯的足跡。