拓纬参加2021 AMPA Taipei 汽车电子零配件展 | 拓纬新闻与活动 | 拓緯實業股份有限公司

拓纬拓纬参加2021 AMPA Taipei 汽车电子零配件展. 拓纬是继电器的专业制造商。主要产品有:磁簧继电器、光耦合继电器、射频微机电开关、碳化矽光耦合继电器、固态继电器。. 拓纬主要研发生产:半导体式光耦合继电器、磁簧继电器、固态继电器、微机电开关。主要服务产业有:半导体测试(台湾八成市占率)、电动车电池管理系统(BMS)、工业、电信基地台等

拓纬参加2021 AMPA Taipei 汽车电子零配件展

拓纬业务团队合照

拓纬业务团队合照
拓纬业务团队合照

拓纬参加2021 AMPA Taipei 汽车电子零配件展

16 Apr, 2021 拓緯實業股份有限公司

拓纬是业界首创设计碳化矽MOSFET晶片并封装成光耦合继电器的厂商,一直难以突破的耐电压因而提升至6600V,这样的设计被大量用于大陆电池管理系统中的高压检测电路,这次我们把碳化矽MOSFET 高耐压、高耐流的产品带到AMPA 台北汽车电子零配件展,想在产品刚开始量产时试试台湾电动车市场水温。收获良多。台湾各大充电桩与电池管理系统制造与设计商对于我们的高耐电压SiC MOS Relay (3300V) 与SiC MOSFET (60Amps) 产品非常有兴趣。

展会资讯
  • 参展时间: 2021.4.14.~2021.4.16
产品型录

产品型录下载

拓纬公司简介

拓緯實業股份有限公司是台湾一家专业在继电器研发与生产的制造商. 成立于西元1988年并拥有超过30年的射频微机电开关,光耦合继电器,磁簧继电器,固态继电器制造经验。除半导体市场外,车用电子、通讯基地台、射频讯号、军用市场等领域,皆不难发现拓纬的足迹。